|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. | | RODRIGUES, G. H.; SUSIN, I.; PIRES, A. V.; ALENCAR, S. M. de; MENDES, C. Q.; GENTIL, R. S. Perfil de ácidos graxos e composição química do músculo longissimus dorsi de cordeiros alimentados com dietas contendo polpa cítrica. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 6, p. 1346-1352, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | MELO, P. S.; BERGAMASCHI, K. B.; TIVERON, A. P.; MASSARIOLI, A. P.; OLDONI, T. L. C.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; ALENCAR, S. M. de. Composição fenólica e atividade antioxidante de resíduos agroindustriais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 6, p. 1088-1093, jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; RAMOS, J. P. C.; LIMA, L. M. de L.; ALENCAR, S. M. de. Optimizing procedures for antioxidant phenolics extraction from skin and kernel of peanuts with contrasting levels of drought tolerance. Foods, v. 11, n. 3, 449, p. 2-14, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
8. | | SOUZA, E. H. de; MASSARIOLI, A.; MORENO, I. A. M.; ALENCAR, S. M. de; SOUZA, F. V. D.; MARTINELLI, A. P. Quantificação e composição do néctar em bromeliaceae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; AMARAL, J. E. P. G. do; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; ALENCAR, S. M. de. Simulated gastrointestinal digestion/Caco-2 cell model to predict bioaccessibility and intestinal permeability of p-coumaric acid and p-coumaroyl derivatives in peanut. Food Chemistry, v. 400, 134036, p. 1-8, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
11. | | MELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de. Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, Aug. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | FINALLI, S. L.; SILVA, B. P. M. DA; GOMES, J. D.; ALMEIDA, V. V. DE; FREITAS, F. A. O.; MOREIRA, G. C. M.; VIGNATO, B. S.; AFONSO, J.; REECY, J.; KOLTES, J.; KOLTES, D.; REGITANO, L. C. de A.; GARRICK, D. J.; BALIEIRO, J. C. DE C.; MEIRA, A. N.; FREITAS, L.; COUTINHO, L. L.; FUKUMASU, H.; MOURÃO, G. B.; ALENCAR, S. M. DE; LUCHIARI FILHO, A.; CESAR, A. S. M. Differential gene expression associated with soybean oil level in the diet of pigs. Animals, v. 12, n. 13 1632, jun. 2022. 21 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
13. | | FANALLI, S. L.; SILVA, B. P. M. DA; GOMES, J. D.; CICONELLO, F. N.; ALMEIDA, V. V. DE; FREITAS, F. A. O.; MOREIRA, G. C. M.; VIGNATO, B. S.; AFONSO, J.; REECY, J.; KOLTES, J.; KOLTES, D.; REGITANO, L. C. de A.; BAILEIRO, J. C. DE C.; FREITAS, L.; COUTINHO, L. L.; FUKUMASU, H.; ALENCAR, S. M. DE; LUCHIARI FILHO, A.; CESAR, A. S. M. Effect of dietary soybean oil inclusion on liver-related transcription factors in a pig model for metabolic diseases. Scientific Reports, v. 12, 10318, jun. 2022. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/10/1997 |
Data da última atualização: |
27/09/2019 |
Autoria: |
SPERRY, S.; VALOIS, E. C.; MARTINS, M. R. C.; WIGGER, M. S. |
Afiliação: |
Suzana Sperry, UEPAE Cascata; Eliana Candeia Valois, UEPAE Pelotas; Maria Regina Cunha Martins, UEPAE Bento Gonçalves; Maria Salete Wigger, CNPT. |
Título: |
Bibliografia internacional de biblioteconomia e ciência da informação - 1980. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1982. |
Páginas: |
p. 577-847 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Obra em 2 volumes. |
Conteúdo: |
v. 1. Bibliotecas e centros de documentação, Assuntos gerais, Acervo, Bibliotecas especiais, Bibliotecas especializadas, Bibliotecas nacionais, Bibliotecas públicas, Bibliotecas universitárias, Redes e sistemas de bibliotecas, Usuários, Biblioteconomia e ciência da informação, Profissão, Técnicas, Serviços.
v. 2. Áreas correlatas; Arquivologia; Automação; Biblioterapia; Comunicação; Editoração e publicação; Informação; Microfilmagem; Tradução; Relação dos títulos dos periódicos indexados; índices. |
Palavras-Chave: |
Bibliografia; Bibliography; Biblioteconomia; Bibliotheconomy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01121nam a2200217 a 4500 001 1819284 005 2019-09-27 008 1982 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aSPERRY, S. 245 $aBibliografia internacional de biblioteconomia e ciência da informação - 1980. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-DID$c1982 300 $ap. 577-847 500 $aObra em 2 volumes. 520 $av. 1. Bibliotecas e centros de documentação, Assuntos gerais, Acervo, Bibliotecas especiais, Bibliotecas especializadas, Bibliotecas nacionais, Bibliotecas públicas, Bibliotecas universitárias, Redes e sistemas de bibliotecas, Usuários, Biblioteconomia e ciência da informação, Profissão, Técnicas, Serviços. v. 2. Áreas correlatas; Arquivologia; Automação; Biblioterapia; Comunicação; Editoração e publicação; Informação; Microfilmagem; Tradução; Relação dos títulos dos periódicos indexados; índices. 653 $aBibliografia 653 $aBibliography 653 $aBiblioteconomia 653 $aBibliotheconomy 700 1 $aVALOIS, E. C. 700 1 $aMARTINS, M. R. C. 700 1 $aWIGGER, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|